您的位置:首页 > 出版成果 > 单书号出版
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

作    品:世上所有的坚强,其实全靠硬扛
作    者:
作者简介: 产品名称:
《世上所有的坚强,其实全靠硬扛》
基本信息:
书名:《世上所有的坚强,其实全靠硬扛》
社别:台海出版社
作者:林子树著
书号:978-7-5168-2380-4

详细说明

立体.jpg 

 

产品名称:

 


《世上所有的坚强,其实全靠硬扛》

 


基本信息:
书名:《世上所有的坚强,其实全靠硬扛》
社别:台海出版社
作者:林子树著
书号:978-7-5168-2380-4
开本:880mm×1230mm 1/32
印张:8
出版时间:2019年7月第1版
字数:155 千字
定价:39.80 元
印数:7000册

广告语
成年人的世界里,没有“容易”二字。没有人天生就坚强,只不过是一次次硬扛。不要轻易向世界认输,扛住了,世界就是你的。


编辑推荐
◆写给千万年轻人的成长激励之书。51篇作者亲历、亲闻的故事,撕开生活光鲜亮丽的假象,揭开生活的真相“谁不是一面舔舐伤口一面含泪奔跑”。
◆成年人的世界里,没有容易二字。作者用犀利、诙谐又不乏温情的笔触,让你看清生活的真相后,依然热爱生活,激励你在一次次的崩溃和自愈中不断成长。
◆面对生活,多少人都是在快要撑不下去的时候,又顽强地硬扛了一会儿,才等到了云开雾散的那一天。我们都曾不堪一击,但是,我们终将刀枪不入。

作者简介:
林子树
青年作家,先后在《知音》《家庭》《华西都市报》《青年文摘》等全国80多家媒体上发稿近百万字,各大公众号签约作者,持续爆文输出者。
著有长篇小说《愿有时光陪你变老》、励志畅销书《你的善良里藏着自己的运气》。
我有一支笔,带你游红尘。

内容简介:
哪有什么岁月静好,每个人都在负重前行。不必羡慕他人的生活,没有谁比谁活得更洒脱。那些活得漂亮的人,不过是在夜晚咽下委屈和眼泪,第二天清晨穿上铠甲,佩妥剑,出门再战江湖。
书中的故事写透了当下年轻人的处境,虽然我们很平凡,但是我们并不平庸;虽然我们不懂得什么是坚强,但是我们从不缺乏死命硬扛下去的勇气。故事里的人提醒我们“谁不是在一面舔舐伤口一面含泪奔跑”“活路不是别人给的,是自己杀出来的”。成年人的世界里,从来都没有“容易”二字,纵使生活有一千个理由让你哭泣,你也要拿出一万个理由来笑对人生。我们每个人都是在一次次崩溃和自愈中逐渐成长。
我们都曾不堪一击,但是,我们终将刀枪不入。

 

 

 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(地铁大望路站B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书