您的位置:首页 > 出版成果 > 单书号出版
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

作    品:埃隆·马斯克:嚼着玻璃,凝视深渊
作    者:
作者简介: 产品名称:
《埃隆·马斯克:嚼着玻璃,凝视深渊》基本信息:
书名:《埃隆·马斯克 : 嚼着玻璃,凝视深渊》
社别:世界知识出版社
作者:李治仪著
书号

详细说明

立体.jpg 

产品名称:
《埃隆·马斯克:嚼着玻璃,凝视深渊》

基本信息:
书名:《埃隆·马斯克 : 嚼着玻璃,凝视深渊》
社别:世界知识出版社
作者:李治仪著
书号:978-7-5012-6009-6
开本:710mm×1000mm 1/16
印张:15印张
出版时间:2019年7月第一版
字数:230千字
定价:45.00元
印数:7000册
分类:管理-企业家

广告语
一本书解密“硅谷钢铁侠”埃隆·马斯克颠覆世界的终极秘诀。PayPal、特斯拉、SpaceX、SolarCity,全面解读创业天才的颠覆哲学;科技、梦想、创业、人生,深度剖析硅谷钢铁侠的非凡人生。

编辑推荐
◆现实版“钢铁侠”埃隆·马斯克的跨界传奇人生,披露埃隆·马斯克成立和运营PayPal、特斯拉、Space X、Solar City等公司不为人知的故事。
◆没有一个创业者愿意错过这本书,在任何大学都学不到的创业实战宝典。书中所有成功和失败的案例都值得我们借鉴,深度解答创业成功的秘密,为创业者指点迷津。
◆关于埃隆·马斯克的梦想、野心以及创新的一切,读完这本书,让你看清未来发展方向,少走弯路,少奋斗20年。
◆雷军、周鸿祎、郭台铭、奥巴马等政商界大佬推荐,看马斯克如何用自己疯狂的大脑,改变这个世界!

作者简介:
李治仪
贵州网CEO、鼎道传媒创始人、贵州网络文化发展协会副会长,被誉为“网络整合营销专家”。著有畅销书《小老板的创业经》,曾提名北京电视台“谁是80后新偶像”,获第10届亚洲品牌盛典“中国文化品牌新领军人物”奖。个人事迹被《人民日报(海外版)》《环球时报》《侨报》等众多中外媒体报道。

内容简介:
他是世界上唯一一个建立了4家独角兽公司的人,他被誉为“硅谷钢铁侠”,被称为“来自未来的人”,他是科技狂人,也是偏执狂梦想家。他就是埃隆·马斯克,正在凭借一己之力颠覆世界的人。
本书忠实记录了埃隆·马斯克从辍学创业到建立起商业帝国的过程中发生的故事,从PayPal到特斯拉,再到Space X、Solar City,他始终走在时代的前沿,从他逐步成功的路程中,我们甚至可以看到人类未来发展的方向。作者对马斯克连续创业经历进行了深入解读,从其中提炼出成功背后的经验,希望能引发年轻人、创业者自己的感悟和思考,使他们受到激励和启发,从而学以致用,获得对创业有帮助的信息。
每一个创业者和企业管理者都不愿意错过的管理宝典。这本书也许无法让你成为第二个“硅谷钢铁侠”,但是却能让你成就自我,走向辉煌的人生。

 

 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(地铁大望路站B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书