您的位置:首页 > 宣传推广
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

作    品:杨紫、六小龄童、胡歌推荐本公司图书
作    者:
作者简介: 近日,老一辈表演艺术家,85版《济公》扮演者游本昌老先生传记体新书《梦想永远不会太晚:济公游本昌的智慧人生》全国正式上市!本书由北京三鼎甲甲文化传播有限公司旗下畅

详细说明

 

立体封.jpg

近日,老一辈表演艺术家,85版《济公》扮演者游本昌老先生传记体新书《梦想永远不会太晚:济公游本昌的智慧人生》全国正式上市!本书由北京三鼎甲甲文化传播有限公司旗下畅销书品牌盛世云图策划出品,人民日报出版社出版发行。六小龄童、郭德纲、乌尔善、黄渤、胡歌等明星大咖亲笔做序推荐。

 

游本昌老师是我国老一辈艺术家,他出演的济公形象深入人心,家喻户晓。但是绝大多数人对游老师的印象也仅限于停留在济公的形象上。很少有人知道,游本昌老师跑了半辈子的龙套,年过五十才迎来济公角色;很少有人知道,游老师至今仍以86岁高龄活跃在戏剧舞台上;更鲜有人知道,游本昌老师竟然在80岁高龄卖房创业,成立艺术团,只为弘扬艺术,教化人心。

 

本书由游本昌老先生的经纪人兼学生许晋杭执笔,游老女儿游思涵监制,历时五年,形影不离地记录下游老爷子的一言一行。写满五个笔记本,再逐字录入电脑,几十万文字和数千幅珍贵照片删减精编,数易其稿,方成此书。书中集结和游本昌老先生80多年的人生阅历和处世智慧,讲述了台前幕后不为人知的故事,尤其是展现了游本昌老先生80岁卖房创业,追逐话剧梦想的感人事迹,值得当代年轻人去了解,去感动,他的故事告诉我们只要还有梦想,努力去实现就永远不会太晚。

 

本书执笔许晋杭,1991年生人,《非常6+1》周冠军,安徽卫视《超级演说家》全国十强,毕业于北京现代音乐学院的他,2012年师从游本昌老师学习;2014年担任游本昌艺术团经纪人,负责对外联络。至今策划并参与了上百场演出活动,包括米兰世博会、新加波、加拿大等国际巡演。

 

本书出版后,游本昌老先生亲笔写下专属祝福语并签名赠予众好友,引发了演艺圈争相晒书和祝福语的热潮。《西游记》美猴王扮演者六小龄童老师微博晒书,祝贺游本昌老师传记出版,并暖心的晒出了30多年前“美猴王”、“猪八戒”和“济公”在上海的演出海报。“猪八戒”“沙和尚”扮演者马德华、刘大刚老师也晒出了赠书并对游本昌老先生表示祝贺。《家有儿女》主演杨紫也通过微博晒出了游本昌老师赠书以及和游老的合影,并表示向老一辈艺术家学习,谨记“以文艺化导人心”的教诲。

 

众多网友在看到游本昌老师传记出版后,纷纷表示支持,并留言85版《济公》是儿时精典,终生烙印。称赞游本昌老师德艺双馨、是真正的老艺术家,祝福游老身体健康长寿。

 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

 

 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(地铁大望路站B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书