您的位置:首页 > 宣传推广
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

作    品:北京文艺网推荐本公司新书《活力革命》
作    者:
作者简介: “游戏化+”是一种全新的企业管理方法,通过把任务和工作进行重新设计,让这些任务对于执行人来说,更加具有吸引力和诱惑力。  “游戏化+”是一种全

详细说明

 北京文艺网.JPG

“游戏化+”是一种全新的企业管理方法,通过把任务和工作进行重新设计,让这些任务对于执行人来说,更加具有吸引力和诱惑力。

  “游戏化+”是一种全新的企业管理方法,通过把任务和工作进行重新设计,让这些任务对于执行人来说,更加具有吸引力和诱惑力。

 

  如何运用“游戏化+”?《活力革命》的主人公全智颢在与竞争对手角逐的过程中,为我们进行了全方位的展示。

 

1.png

 

  由中国文联出版社出版的《活力革命》面世,作者张锁将自己对“游戏化+”多年的研究与实践成果融入了小说情节。全智颢在沃顿商学院毕业后回国,在杭州应聘成为新地公司的人力资源经理。先后运用“游戏化+”的方式,帮助营销系统建立了强大的营销团队,挫败了竞争对手的阴谋,并改善了新地公司的绩效管理体系,将“游戏化+”对管理的作用发挥得淋漓尽致,赢得了公司上下一致的肯定和尊敬。与余桃的相遇,给全智颢的生活带来了不一样的色彩,曾经受的伤害也在逐渐消退。在一次给余桃买生日礼物的时候,全智颢偶然碰见了前女友颜若兰,但颜若兰已经嫁给了昔日的情敌叶建并怀有身孕。当叶建看到颜若兰对全智颢的温情态度后,妒火中烧,决定利用商业手段彻底打垮全智颢。得知这一切的全智颢会用什么策略来应对?叶建与全智颢有什么过节?随着竞争的白热化,真相也慢慢浮出水面……

 

  将企业游戏化管理的理论与实践贯穿于小说情节中,既为读者展示了这一全新的管理方法,也避免了传统企业管理书籍的枯燥乏味,增强了可读性。

 

  【书籍信息】

 

  书名:活力革命

 

  社别:中国文联出版社

 

  作者:张锁

 

  ISBN: 978-7-5190-1690-6

 

  出版时间:2016年11月

 

  字数:250千字

 

  定价:39.00

 

  编辑推荐:

 

  1.用小说的形式介绍游戏化+理论,创新性很强,数国内首本。

 

  2.让读者学习游戏化+管理方法的同时,结合小说内容在运用上有一定的参照对象。

 

  3.小说的形式增强了图书的可读性和趣味性,在情境中领略游戏化+的魅力。

 

  作者简介:

 

  张锁,中国心理学会会员,中国科学院心理研究所EAP咨询师,中南大学MBA,海盟投资管理有限公司人力资源总监、商学院执行院长。

 

  在十六年的职业经历中,张锁从人力资源转型到营销管理,再回到人力资源领域,期间形成的跨界思维和客户思维成为了游戏化研究的初始基础,自2011年起,张锁通过整合各种学科知识,仔细研究了国内外关于游戏化领域的理论和运用,创造性地提出了游戏化+的理论。并花了近五年的实践来丰富和检验这一理论,取得了良好的结果。其开发出的员工游戏化成长平台“魔兽系统”,曾获得杭州市企业管理创新二等奖,浙江省企业管理创新三等奖,并受到多家媒体的广泛报道。

 

  内容简介:

 

  全智颢是杭州极地集团的营销总监,有一个漂亮的女朋友颜若兰。而极地集团战略管理部总监叶建也深深地暗恋着颜若兰。正当全智颢率领团队将竞争对手斑马集团打得落花流水的时候,叶建在斑马集团老板的承诺下,为了得到自己心爱的颜若兰,在一次极地集团针对斑马集团的市场竞争中,制造出了关于战略和市场的假信息,提供给全智颢,结果,让全智颢做出了错误的决策而大败而归,从而被极地集团的老板金高展给解聘了。

 

  全智颢带着失落,来到了美国读书。期间一次偶然的机会认识了西点军校的教官,同时也是美国著名企业,美油集团老板的弟弟克莱恩。两人相见恨晚。

 

  三年后,全智颢在沃顿商学院毕业后回国,回到杭州。在一次偶然的机会,遇到了一名叫余桃的女孩,而余桃见到全智颢就芳心暗许,并苦苦地追求着全智颢。后来,全智颢才知道余桃是著名的余氏产业董事局主席余梅年的独女。

 

  在一次给余桃买生日礼物的过程中,全智颢偶然碰见了颜若兰。但颜若兰已经嫁给了昔日的情敌叶建并怀有身孕。当叶建看到颜若兰对全智颢的温情态度后,叶建妒火中烧。为了报复全智颢,叶建辞去了斑马集团总裁的职位,利用之前的关系,组建了蓝山投资公司。使用了游戏化+的方法,设计出一连串的竞争打击策略,让新地公司损失惨重。而此时,全智颢和余桃受克莱恩的邀请,去了美国度假。当全智颢回国的时候,知道了这一切,决定进行反击。

 

  全智颢经过严密地市场调研,并在余桃父亲地帮助下,组建了一家名为新美力的投资公司。面对叶建强大的挑战,全智颢再一次运用了游戏化+的方法,打了一个漂亮的阻击战,从而一举挫败了叶建的阴谋。叶建也因此得到了应有的惩罚。

 

  最后,全智颢与余桃结为夫妻,一起过着甜蜜的小日子。

 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(大望路地铁B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书