您的位置:首页 > 宣传推广
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

作    品:腾讯推荐本公司新书《不仅如此》
作    者:
作者简介: 女人只是带好孩子就可以了吗?女人只是洗衣做饭就足够了吗?女人只是化妆减肥就满足了吗?其实,女人的生活不仅如此...... 近日,小零携手中国文联出版社推出了散文随笔集

详细说明

 df.JPG

女人只是带好孩子就可以了吗?

女人只是洗衣做饭就足够了吗?

女人只是化妆减肥就满足了吗?

其实,女人的生活不仅如此......

 

近日,小零携手中国文联出版社推出了散文随笔集《不仅如此》。作为集品牌创始人,迪士尼狂热粉,疯狂音乐咖,家居女王,减肥达人……众多标签于一体的有情有趣的80后企业家,小零因其特殊的人生经历而广为人知,并拥有大量拥趸。

本书是小零近几年日志及网友互动问答的精华整理,书中她以独特的视角加上犀利的语言,剖析了婚姻、家庭、人性、创业等多个话题,也记录了一个女人如何从呆若木鸡,再到放出去就收不回来的故事。本书未出先火,众多书粉翘盼已久。

80年生的小零,是个“爱财如命”、“贪图享受”的金牛座。已经向着40岁奔跑的她,梦想却是玩遍迪士尼,她每天“鞭打”着身边20多岁的年轻人,不许倦怠,要对得起自己唯一的一次生命,在不违背法律的前提下尽量肆无忌惮的折腾。作为“折腾论”最忠实的拥护者,小零绝对身体力行:瘦身110斤,创立小零厨房和小零咖啡,游历世界多国,再到电视新闻采访,开演唱会,受邀至各大高校分享演讲……每天“折磨”自己接触学习新鲜事物并乐此不疲。乐于分享的她,还把生活中的修行与感悟写成文字分享至社交网络,感动激励数十万网友,被大家亲切地称为“零姐”。

在众多书粉日复一日的呼唤声中,小零的第一本散文随笔集《不仅如此》终于火速上线,现已在亚马逊、京东、当当及新华书店渠道全面发售。

“此生只为追逐梦想,游戏人间。不问前程凶吉,但求落幕无悔。”这是小零多年信奉的座右铭,也正是她生活的真实写照。《不仅如此》里,没有油腻的鸡汤,只有冷峻的刀剑,但这冷峻却比鸡汤更营养,更温情……

 

 

 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(大望路地铁B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书