您的位置:首页 > 宣传推广
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

作    品:腾讯推荐本公司新书《天狼书》
作    者:
作者简介: 什么是命运?是已经发生并无法改变的,还是尚未发生但必定兑现的?世人皆道他通晓天机算无遗策,然而通天彻地的瑶光公子却说,命运从来都是骗人的,骗心中有所执有所求之人

详细说明

 腾讯.jpg

什么是命运?是已经发生并无法改变的,还是尚未发生但必定兑现的?世人皆道他通晓天机算无遗策,然而通天彻地的瑶光公子却说,命运从来都是骗人的,骗心中有所执有所求之人。是以话不敢说尽,卦不敢算尽,为敬畏天道无常。

 

若当初狼女选择抱走的孩子是重华而非瑶光,那这对双生子的命途会否就此互易,谁该是千岁,谁又该是万岁?

 

世间之事本就不能单单以好坏善恶为界线,没有绝对的是非与对错,也没有纯粹的善良与恶毒。尘世纷繁复杂,人心阴晴难定,或许一切本就只有站在当事人的角度才好评判。

在战场上永远有意想不到的妙计破敌,在朝堂上总会有天衣无缝的计谋排除异己。但在自己喜欢的女人面前,一而再的无奈,护不了她们周全,保不了她们平安。是自己的疏忽大意?还是敌不过宿命的安排?

盼望已久,画骨师的《天狼书》终于出版与读者见面了。小说的背景是一个架空朝代——大渊。瑶光与重华,本是双胞胎兄弟,却因为后宫斗争从小就被安排了截然不同的人生。重华贵为皇子,衣食无忧,继而登基成为九五之尊;瑶光在被追杀中慢慢长大,一路坎坷,靠街头为人算命过活。人们总是说:人心难测。瑶光天天为他人算命,却从来不会给自己算,因为“命运从来都是骗人的,骗心中有所执有所求之人”,他要自己掌握命运,去拿回自己应有的一份。参军,破敌,封国师,他一步步从街头走上朝堂,建立属于自己的宏图伟业。重华,初登帝位,根基不稳,却谋略过人,利用一切可用机会铲除心怀不轨之臣。萧月瑟是无意间闯入瑶光的世界的,猝不及防,爱情就这样产生了。而重华是在他们产生隔阂之时出现的,他将她纳为妃,夺走了瑶光生命中的瑟瑟月光。灵雎,乌孙国送来的和亲公主,本将嫁与重华为后,却在与瑶光的相处中渐生情愫,跟随他上战场却受辱,瑶光顺理成章地上谏和亲公主不能再为皇后,从重华手里夺过了灵雎……四人的命运就此罢手了吗?不,依然波澜起伏。灵雎与瑶光拜堂前不慎坠入冰河,身体受寒,余生只能带着虚弱的病体生活。不想这是重华的安排,为防灵雎生下与瑶光的孩子,壮大瑶光的势力,他让萧月瑟劝她服下“凉药”,终生不育。偶然,瑶光得知真相,起兵反叛,自立国号,彻底与重华反目……

瑶光一生总在谋划夺取,总在控制命运,可一次次,命运挣脱他的控制,按自己的轨迹前进,他不能掌控自己的,更不能掌握他人的。故事开放的结局令人回味无穷,唏嘘书中人物命运的同时,不知不觉会审视自己,如何经营命运?如何看待世事?

整个故事架构宏大,逻辑严密,细节描写丝丝入扣,情节扣人心弦,是一本堪与《琅琊榜》比肩的权谋力作。

一起走进大渊国,看画骨师如何讲述这段惊心动魄而耐人寻味的历史!

 

少年子弟江湖老,黄泉深处故人家。

这场传奇故事以宫廷为背景

展现历史缩影,沉浮炎凉。

 天下作棋盘,执掌拨弄两世恩仇。

作者简介

 陈涓生,女,笔名画骨师,戏剧文学编剧,现居京城。发表中、短篇古风小说《烟罗》、《烽火红颜》、《桃夭》等散见各刊物,出版《葵花救赎》短篇小说合集等。作品文风华丽深邃,格局深广大气,情节逻辑严谨,以古风历史为主。雌雄同体江湖客,亦正亦邪说书人。

 

内容简介

 

宫廷是最华丽无情的修罗场。宰相、藩王、外戚、后妃各为其利明争暗斗阴谋迭出。白帝与擅驭狼之术的番邦少女在远征时生下一对容貌相同的双生子,却被皇后火烧行宫夺去其一。

 

二十四年后迟来的风云际会,这对孪生兄弟,一个自幼流落民间,尝尽炎凉。练就一身奇术,驾驭群狼。一朝青云直上位极人臣,心机深掘天地,奇谋无双;一个成为大渊少主沉浮深宫,终成为杀伐决断心意莫测的帝王。本不愿同室操戈,怎奈西域公主身负和亲使命而来,却放弃后位下嫁权臣,打破岌岌可危的平静。

 

朔漠星辰深欲与宫明月争辉,她又将和出身后妃世家的萧氏女儿间,上演一幕幕怎样悱恻哀婉的爱恨纠葛;白氏兄弟面对手足亲情和上一辈的血海深仇,面对皇权富贵和毕生挚爱,他们终将如何取舍?

 

这个故事里,有伶人名姬,也有深宫红颜,有王侯将相,也有市井百态,有战场喋血,也有朝堂风云。各种欲望执念,贪嗔痴怨纠缠在一起,方成就人生一场大梦。

 

步步为营的权斗漩涡,究竟谁能全身而退?世情万象,罄竹为此《天狼书》。

 
 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(大望路地铁B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书