您的位置:首页 > 宣传推广
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

作    品:三晋都市报推荐本公司新书《香奈儿女孩》
作    者:
作者简介:   内容简介:    宿舍里的四个姐妹,顶着名牌大学的光环忧心忡忡着毕业后的未来,和大学四年来每天都在追求的一样,她们加快了毕业前追求衣食无忧、纸醉金迷的生活

详细说明

 8847-15061109331V35.jpg

 

  内容简介:
    宿舍里的四个姐妹,顶着名牌大学的光环忧心忡忡着毕业后的未来,和大学四年来每天都在追求的一样,她们加快了毕业前追求衣食无忧、纸醉金迷的生活的步伐。
    在别人面前高傲而自尊的“官二代”白霜,为了营造奢华生活的假象,暗地里忍泪辛苦赚钱,同时也利用男人来维持自己不容被摘下的面具。
    苏苏用初夜换了一顿包子,从此由一个单纯的乡下土妞摇身一变为有妇之夫的妖艳情妇。“富二代”金蔓在灯红酒绿中肆意挥霍,最终却为情所困,锒铛入狱。
    而女主人公叶影,在反复以肉体为饵失败之后,却利用自己对金蔓入狱的“同情”作伪装,骗得了金蔓兄长的倾心。
    她们四个人或许只是这一个时代的缩影,因为这个时代绝不是仅仅如此……
    书评:
    不知道从什么时候开始,拜金女一词悄然而生,后来,二奶小三几乎一夜之间全跳进了我们的眼球。
    很多人开始站在道德基准上咒骂这个愈来愈庞大的群体。这些女人最普遍的特点是年轻貌美,而和她们唱对手戏的男主角们手里则多少攥着些金钱。
    我们对骂人的群体稍加分析,又能发现,骂她们的男人多半无钱无权无势,而骂她们的女人,又多是无才无姿无色。真相似乎到这里就不言自喻了。假如这些骂人的男人、女人也拥有雄厚可观的资本和艳压群芳的姿色,谁能保证他们不会变成那些被骂的人?
    在白薇的这本《香奈儿女孩》出来之前,似乎还没有一本小说专门来写拜金这样的群体。她像导游一样用大量的文字描写了富人阶层偏爱的奢侈品店、餐厅、酒店,详细刻画他们的生活。但真正让读者为之动容的地方却是小说悲凉的结局。

http://epaper.sxrb.com/shtml/sjdsb/20150611/218397.shtml
山西省 三晋都市报 推荐本公司新书《香奈儿女孩》
 
 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(地铁大望路站B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书