您的位置: 首页 > 合作单位
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

企业管理出版社

时间:2016-11-25 10:52 来源: 作者: 点击:

    企业管理出版社创建于1979年,是由中国企业联合会、中国企业家协会主管的中央级出版单位。
    自成立以来,始终坚持面向企业和为企业服务的办社宗旨,紧紧围绕国家经济建设和中国改革与发展的主线,编辑出版了大量反映当代经济生活、传播现代经营理念和推广先进管理理论与实践经验的经济管理类图书。
    作为专业出版社,自始至终都以企业经营者、管理者的实际需要作为策划图书选题的着眼点,并通过强化精品意识和服务意识,使出版的每一部图书都能准确把握时代的脉搏,及时反映国内外经济发展的趋势与特点,充分介绍既有理论深度又有实践基础的世界最前沿的新知识与新方法,从而确立了在我国经济类出版机构中以管理为特色的权威地位。这些,从出版社各个时期取得的出版成果就可以得到很好的印证。80年代,出版社组织近千名全国著名专家学者共同编纂的大型工具书《中国企业管理百科全书》荣获全国企业管理优秀论著奖,由朱镕基同志主编的《管理现代化》荣获全国畅销书奖;90年代,出版的《全国大中型企业培训教材》在企业培训中得到广泛运用,并创造上千万册销售业绩,出版的《A管理模式》为我国本土管理模式之首创,掀起管理模式创新之风,创造销售业绩40多万册,并多次改版,至今畅销不衰;本世纪初,从美国引进出版的大型工商管理系列丛书——《IDG新经济工商实务傻瓜丛书》以其实用超前、通俗易懂受到企业的广泛好评,由世贸组织编写的《WTO企业指南》以其权威性受到国家有关领导的高度重视和广大企业的欢迎 ,以及获得2003年全国优秀畅销书奖的《把信送给加西亚》等管理励志类图书深受企业和广大读者的喜爱和高度评价,不仅产生良好的社会效益,而且创造了可观的经济效益。
    除出版图书外,企业管理出版社在1980年还创办了《企业管理》杂志月刊。这本专业性刊物是为企业传递管理资讯和提供各种延伸服务的重要窗口,其广博深刻和专业实用的办刊风格已为企业界和学术界所熟悉,在推动企业改革、动态反映企业发展现状和介绍先进管理理念与方法等方面做出了卓有成效的贡献。
    为了推动我国文化产业的发展,加强与社会各界的交流与合作,企业管理出版社愿以图书、期刊为媒,通过培训、咨询、读者俱乐部等多种形式,为企业、学校、学术研究机构等组织及其个人搭建各种学习与交流的平台,努力为各界读者提供深层次的服务,把培养和塑造新一代经营管理人才作为出版社的工作中心。 

 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(大望路地铁B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书