您的位置: 首页 > 合作单位
24小时免费出书热线:400-6868-621 010-65211700

安徽师范大学出版社

时间:2016-10-24 14:27 来源: 作者: 点击:

     安徽师范大学出版社是由安徽省教育厅主管、安徽师范大学主办的一家综合性学术出版机构。
    安徽师范大学出版社成立以来,始终贯彻落实党的出版方针,把握正确导向,本着“传承文明、服务社会”的宗旨,坚持为学校教学科研服务,为地方文化建设服务,为我国出版事业的发展繁荣服务,积极争取国内外专家学者的合作支持,现已初步形成了以学术著作、教育类图书和科普读物为重点的图书结构体系,已获互联网数字出版资质和全学科中小学教辅图书出版资质,以图书内容好、质量高、编校精、装帧美而在国内图书市场享有一定的盛誉。
    安徽师范大学出版社的前身是安徽人民出版社安徽师范大学编辑部。2005年5月,根据国家新闻出版总署指示精神,安徽师范大学与安徽人民出版社合作成立安徽人民出版社安徽师范大学编辑部。截至2012年10月,已出版图书1000多种。其中,《甲骨文金文释林》一书入选国家新闻出版总署第一届“三个一百”原创图书出版工程,《重建精神家园》一书评为全国“百种优秀思想道德读物”,一个选题入选国家出版基金项目,五个选题入选安徽省“十二五”重点出版规划项目,另有近10种图书获华东地区及安徽省图书出版奖,22种图书入选安徽省高等学校“十一五”省级规划教材。
    在今后的发展过程中,安徽师范大学出版社将始终按照上级主管部门要求,坚持正确的出版导向,坚持科学发展,用现代企业制度创新体制机制,不断探索,勇于实践;抓住机遇,在市场竞争中整合资源,形成特色,为社会主义文化大繁荣服务,为国家新闻出版事业大发展贡献力量;依托安徽深厚的文化资源及教育优势,承载安徽师范大学八十多年的文化底蕴,继续推出一系列有格调、有品位的图书,突出大学出版社的学术品位和人文追求。

 

Copyright © 2014 chushu.org  出书就找三鼎甲,三鼎甲图书保留所有权利,未经许可,不得转载。

北京市朝阳区现代城西路东郎电影创意产业园A104栋(大望路地铁B口) Tel:400-6868-621

出版物经营许可证:新出发京批字第直170072号 © 京ICP备11024252号-1 © 京公安网备11010102001369

开始出书